微信一次性删除全部朋友圈动态的处理方案

  目前,很多微信都会将自己的一些生活感悟发布到朋友圈来进行分享,不过,有时候发布的微信朋友圈动态太多,反而会泄露自己的一些隐私。因此,就有不少微信用户向脱离微信朋友圈,希望把自己的微信朋友圈动态全部删除。而如果你的微信号想给其他人使用的时候,小编也建议你清空一些你的微信朋友圈动态再给你的朋友。下面,小编就跟大家分享一下微信一次性删除全部朋友圈动态的方法!

微信

  微信一次性删除全部朋友圈动态的方法:

  1.打开【微信】,选择底部的【我】

  2.选择【设置】

  3.选择【通用】

  4.选择【功能】

  5.找到【朋友圈】,如首图;

  6.选择【停用】按钮

微信

  7.在弹出选项里选择【清空】

微信

  8.这下就一次删除全部朋友圈了。

微信

  大家看提示:停用该功能后你将不会收到朋友圈的提醒,但不会清空你发过的朋友圈及评论/赞。

手机打开